Deine
1. - 4. Klasse

"Endlich Schule!"
Der Weg in die Grundschule ist ein wichtiger Schritt. Die Kinder sind hoch motiviert und Hungern nach Erklärungen und Wissen.
Wir möchten diese Begeisterung fördern und mit Spaß und Motivation auf die Mittelstufe vorbereiten.

Eltern - Lehrer - Team

Runder Tisch

Kinder sind auch schon im Grundschulalter von modernen Medien begeistert und arbeiten gern damit - aber eine persönliche Unterstützung vor Ort ist natürlich unerlässlich. Deshalb sehen wir uns am Anfang der Grundschule zunächst als Lernberater, vor allem für die Eltern. Mehrfach pro Woche findet ein virtueller "runder Tisch" mit Eltern und dem Lehrer statt, in dem der Wochenplan und die Vermittlung deren Inhalte besprochen und angepasst wird. Wir stellen das Material zusammen, die Stunden führt dann ein Elternteil oder eine Vertrauensperson (z.B. ein Au Pair) durch.

Progression

stunden

Natürlich fangen wir auch bereits in der 1. Klasse an, erste Stunden im virtuellen Klassenzimmer mit dem Lehrer durchzuführen. Schrittweise steigen wir ein und steigern die Anzahl der Lehrerstunden bis in der 4. Klasse alle Stunden von einer Lehrperson online gehalten werden. Aber auch in der 4. Klasse wird natürlich meist noch eine vertraute Person als Lernbegleiter im Hintergrund benötigt. Wir stehen bei Problemen immer an Ihrer Seite.

Kontingentstundentafel
Grundschule und Schulgeld

Das ist die Verteilung der Stunden über die einzelnen Schuljahre.
Das Schulgeld ist eine aktuelle Schätzung, wir behalten uns Anpassungen vor.

Unterrichtsfach Klasse
Summe
Deutsch668828
Englisch-- 224
Mathematik456621
Sachunterricht2334 12
Musik22118
Kunst/Werken2 1227
Vertiefungsstunden und
gemeinsamer Spaß in der Klasse
22- -4
Wochenstunden
18192223-
Runder Tisch pro Woche3211 x
alle zwei Wochen
Lehrerstunden pro Woche

581323-
monatliches Schulgeld€189€205€225€360-
Showing entries (filtered from total entries)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihren Fragen:

Bitte füllen Sie das Formular aus

Wir melden uns bei Ihnen um ein persönliches Gespräch mit Ihnen zu vereinbaren